Mickaël Azouz, chocolatier vésulien et champion du monde de pâtisserie 1989, vient d’inaugurer sa boutique en ligne. Il y propose ses meilleurs chocolats et confiseries dans des assortiments élégants et gourmands.
Egalement chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole et membre de l’Académie culinaire de France, Mickaël Azouz se caractérise par son savoir-faire : choix des meilleures fèves de cacao, respect du produit, absence d’arômes artificiels ou d’émulsifiants… lui permettent de proposer des recettes de haute qualité.
Cet alchimiste du chocolat est toujours à la recherche de nouvelles saveurs; ses innovations s’inspirent à la fois de la gastronomie comtoise et des spécialités de l’autre bout du monde.
Ce savoir-faire est désormais accessible à tous à travers la boutique en ligne www.azouz.com .Grands crus, palets, truffes, mendiants, florentins, assortiments, pastilles… la boutique propose tous les chocolats qui ont fait la renommée du Vésulien. Mais aussi des produits de saison, tels que le fameux pain d’épices de la Sainte-Catherine!
Pour Noël, un anniversaire, ou tout simplement pour se faire plaisir, découvrez les chocolats Azouz >>